Ресторан - У Шаховского Логотип  
 
О ресторане
Новости
Советы повара
Меню
Карта вин
Фотогалерея
Наши гости
Отклики
Услуги
Сомелье
В ресторане "У Шаховского" работают сомелье. Сомелье - это человек, который разбирается в вине, своего рода, ходячая винная энциклопедия. Общаться с ним одно удовольствие. Он расскажет вам много интересного о вине, поможет подобрать лучшее вкусовое сочетание, чтобы Вы могли получить истинное удовольствие от трапезы.
Подача сомелье превращается в увлекательное шоу. Настоящий сомелье умеет делать это красиво, движения его точны и элегантны.
Сомелье -это страсть, превращенная в профессию.
Более 200 лет назад, в 1798 г князь Шаховской открыл в Нижнем первый театр. На каждую премьеру и бенефис крепостные повара князя пекли "Премьерные" пироги и ими угощали гостей. Повара ресторана "У Шаховского" восстановили рецепты "Премьерных" пирогов. Теперь и Вы можете попробовать пирог "Повеса", "Волшебная флейта" или пирог "Жуан - премьер".
Заказать "Премьерные" пироги можно в ресторане "У Шаховского", по телефону (8312) 19-82-64. Готов он будет через 2 часа. Возможна доставка.
Фламбе
Что такое Фламбе? Это способ приготовления блюд и очень красивое шоу. Блюдо фламбируется коньяком, ликером или другим крепким напитком - это способ приготовления, при котором блюдо поливают алкогольным напитком и поджигают. Вкус коньяка пропитывает блюдо, придавая ему неповторимый вкус Готовит лично шеф-повар в зале у Вашего стола, специально для Вас на изящной посеребренной плите и посеребренной сковородке. Выбрать можно тигровые креветки, филе муксуна, печень молодого теленка, утиная печень "фуа-гра" под соусом "Вахольдер" или классические блинчики "Сюзетт". Вы увидите, как профессионально работает Александр Щукин, сможете задать ему любые вопросы и насладитесь настоящим кулинарным шоу. Фламбирование всегда было высшим кулинарным шиком, к которому могут прибегать лишь высококвалифицированные специалисты.
Фуршет
От 250 руб. на человека
Фуршет мы можем провести как в стенах нашего ресторана, так и организовать выездное обслуживание. Например, обслуживание семинара с кофе-паузой и заключительным фуршетом, так и обслуживание светских мероприятий, корпоративных праздников и т.д.
Меню может быть очень обширным. На Ваш выбор мы предоставляем как простые бутерброды, так и блюда высокой кухни, например, оливки в сырных платочках с миндальной начинкой. Кроме того, на фуршете могут быть представлены не только холодные закуски, но и горячие блюда, например рулетики из палтуса или шашлык из свиной вырезки.
Банкеты
Наш гостеприимный зал вмещает максимально 60 человек.
Минимальная сумма на одного человека примерно 800 руб. на ваш выбор мы предлагаем большой ассортимент банкетных блюд: осетровый бок, телячий бок, стерлядь или севрюга, жареные целиком.
Мы Вам поможем с украшением зала и музыкальной программой.
Мы вам предложим различные системы скидок, любую, которая на Ваш взгляд более выгодна: 30% на спиртные напитки или 10% со стоимости всего заказа.

<> --- <>

 
   
 
 
 
  Портал Культура и отдых в Нижнем Новгороде